频道

白沙:依托生态优势探索发展新路

  • 海南日报
  • 曾毓慧 吴峰
  • 2019-10-22 09:45
白沙发展特(1/6)
来源:海南日报 作者:曾毓慧 吴峰 时间:2019-10-22 09:45
白沙:依托生态优势探索发展新路

    白沙县城新貌。本稿图片均由海南日报记者袁琛摄

    地处黎母山脉中段西北麓、南渡江上游的白沙黎族自治县,山川溪谷纵横交错,湖泊河流星罗棋布,生态景观可谓美不胜收。

    “地处海南生态保护的核心区,白沙最大的优势在生态,最大的任务在生态保护,保护好生态就是最大的发展。”白沙县委主要负责人说,白沙牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,在守护生态中谋求发展,坚持用最好的资源吸引最好的投资,用发展的红利来反哺这片生态沃土,把白沙建设成为人与自然和谐发展的生态文明示范县,奋力谱写美好新海南的白沙篇章。

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网