频道

海口一天拆除3万多平方米违建 含多栋别墅

  • 海南日报客户端
  • 记者计思佳
  • 2019-10-22 08:52
海口拆3万(1/8)
来源:海南日报客户端 作者:记者计思佳 时间:2019-10-22 08:52
海口一天拆除3万多平方米违建 含多栋别墅

    美兰区灵山镇儒党村豪华别墅拆违现场

    为深入贯彻落实省委、省政府和海口市委、市政府开展违法用地违法建筑专项整治的工作部署和要求,10月21日,海口市在各区同步开展大规模集中拆违行动。当天,海口全市拆除违法建筑141宗,建筑面积3.26万平方米。

    根据要求,此次“两违”整治集中行动重点加大对主干道、景观路两侧、重点项目和违建泛滥的村庄等重点区域违法建筑拆除力度。美兰区重拳出击,拆除江东新区39宗违建,总拆违面积9768平方米,对违建参与者形成了有效震慑,也为江东新区建设提供坚强基础保障;秀英区拆除各类违法建筑45宗,拆除面积共计1万余平方米;龙华区拆除各类违法建筑16宗,拆除面积共计4132余平方米;琼山区对39宗违法建筑进行集中拆除,拆除总面积8579.35平方米。同时,高新区和桂林洋经济开发区也依法对违法建筑进行了拆除。

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网