频道

新闻内容

华夏保险国贸支公司秋季客服节慰问贫困老人活动
2019-10-21 22:44

    10月20日,华夏保险国贸支公司温情开展秋季客服节之重阳关爱贫困老人行动,在支公司在负责人韩敏同志的带领下,华夏爱心志愿者小队来到位于海口市东山镇东城村的一户贫困老人家里。

    据了解,老人的妻子患有精神上的疾病,而家中还有一位正在上学的儿子,生活非常拮据。当志愿者们来到老人家中,映入眼帘的是贴满了各种贫困户政策及方案的简陋的墙,生活的“巨石”并没有将这家人击倒,他们仍然对生活充满了期望,渴望得到帮助和关爱。志愿者们将慰问物资送到老人手中,老人哽咽着频频道谢,并表示感谢社会上有这样的爱心企业关心着他们。

    华夏保险海南分公司秋季客服节行动仍在进行中,力争为社会各界树立尊老敬老的榜样,为创建和谐社会贡献一份绵薄之力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网