频道

新闻内容

刘赐贵与中央来琼挂职干部座谈 勉励大家继续当好海南的宣传员联络员服务员
海南日报 彭青林 2019-07-03 10:24

    在中央组织部的大力支持下,首批来琼挂职的44名干部即将一年挂职期满,在他们离开海南前夕,省委书记刘赐贵7月2日下午与挂职干部座谈,勉励大家继续当好海南全面深化改革开放的宣传员、联络员和服务员,以实际行动践行习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,成为服务国家重大战略的实践者。

    刘赐贵与挂职干部一一握手致意,认真听取发言,对大家的工作成绩给予充分肯定。他说,各位挂职干部在海南工作期间尽心尽力、勤勤恳恳、任劳任怨,把中央部委和发达省市的好作风、好方法、好经验带到海南,一年来主持或参与的70多份改革成果入选了海南自由贸易试验区建设制度创新案例数据库,推动一批重大改革项目落地实施,在改革创新上起到了表率作用,在高效联系沟通上起到了桥梁纽带作用,在深化改革、扩大开放上起到了带头作用。这些成绩的取得,充分体现了中央组织部对海南干部队伍建设的高度重视,体现了有关中央部委和省市以实际行动坚决贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神的高度政治自觉,成为海南自由贸易试验区建设蹄疾步稳、开局良好的重要因素。他对此向中组部、广大挂职干部和派出单位表示衷心感谢。

    刘赐贵强调,能参与海南自由贸易试验区和白菜免费送38元彩金特色自由贸易港建设,是人生中难得的机遇、值得自豪的经历。希望各位挂职干部不论是继续留在海南工作、还是即将离开海南,都继续关心支持海南全面深化改革开放,大力宣传海南自由贸易试验区和自由贸易港建设的成效、海南干事创业的良好氛围,当好海南的宣传员;建立长期联系机制,继续发挥与所在地方和单位的桥梁纽带作用,当好海南的联络员;继续推动所在地方和单位支持海南自由贸易试验区和自由贸易港建设,当好海南全面深化改革开放的服务员,成为服务国家重大战略的实践者。

    “有了在琼工作这段经历,你们就是海南的同志。”刘赐贵表示,第二批来琼挂职干部也即将到来,海南将进一步做好挂职干部工作,从工作、学习、生活等方面推动保障工作规范化,为广大挂职干部创造更加温馨舒适的环境。

    省委常委、秘书长胡光辉出席座谈会,省委常委、组织部部长彭金辉主持。王磊、陶洪建、徐晓红等挂职干部代表发言。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网