频道

新闻内容

未设置消防卷盘、疏散指示标志等设施 琼中一灵芝茶艺馆被查封
椰网 记者李兴民 通讯员陈宋松 2019-10-08 19:10

    近日,琼中消防救援大队联合和平镇政府、辖区派出所对琼中和平长兴灵芝茶艺馆依法查封。

    据介绍,该大队执法人员在检查中发现,该茶艺馆二楼设置三个KTV包厢,仅设置一个疏散楼梯,且未设置消防卷盘、疏散指示标志、应急照明等设施,存在着严重的消防安全隐患,若不及时消除,一旦发生火灾可能严重威胁公共安全。

    于是,大队执法人员依据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条之规定,对该场所予以临时查封。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网