频道

新闻内容

事发东方!女子接受男网友微信邀约惨遭性侵,次日发现溺亡在海边…
椰网 记者吴平 2019-10-21 23:49

    2019年10月17日23时许,东方市公安局接到报警称:其女儿发信息说遭人强奸,并有轻生念头,目前仍失联。接警后,该局连夜组织精干警力展开缜密侦查,于次日凌晨5时许将犯罪嫌疑人冷某豹抓获归案,同日上午7时许在海边发现受害人溺亡尸体。

    经查,2019年10月17日晚19时许,犯罪嫌疑人冷某豹(男,31岁)通过微信邀约受害人外出,在驾驶小车接到受害人后对其实施了性侵,并于当晚22时02分让受害人在海岸边下车,随即于22时03分驾车返回住处。2019年10月18日上午7时许受害人被发现在海上溺亡,经过多方调查取证且法医鉴定,从现有的证据证实被害人系生前溺水死亡。

    通过审讯,犯罪嫌疑人冷某豹对其性侵受害人的事实供认不讳,目前已被依法刑拘,案件正在进一步侦办中。同时,警方已经于今日上午9时将案件侦办最新情况告知了受害人家属,并让家属观看了相关视频证据资料。

    警方提醒:请广大网民文明上网、理性上网,不造谣、不信谣、不传谣!对利用互联网编造传播谣言,扰乱社会秩序的行为,公安机关将依法严肃查处。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网