频道

新闻内容

1195平方米!保亭双大野奢世界施工部三处违建统统被拆除
椰网 记者张宇博 通讯员黄立明 2019-12-01 13:23

    为坚决打击违法建设行为,落实集中打击违法用地、违法建筑工作,11月29日上午,保亭黎族苗族自治县综合行政执法局等相关部门联合执法,对保亭双大野奢世界施工部的违法建筑依法实施拆除,此次行动共拆除违法建筑面积约1195平方米。

    据悉,本次依法拆除的双大野奢世界违法建筑项目共有三处,其中,拆除黑龙江二建施工部,铁皮棚1间,2层活动板房2栋,共552平方米;东北金城施工部,硬化地面70平方米,二层活动板房1栋189平方米,共259平方米;牡丹江建工施工部,二层活动板房1栋308平方米,木板铁皮顶房48平方米、铁皮棚1间28平方米,共384平方米。拆违总面积共1195平方米。

    据统计,2018年以来,保亭已拆除违法建筑824宗,涉及违法建筑面积20.54万平方米,其中拆除“两违”图斑311宗,涉及违法建筑面积16.57万平方米,已向省生态环境六大专项整治联合指挥部完成销号5417宗。

    本次拆违行动再一次彰显了保亭落实省生态环境六大专项整治联合指挥部和县委、县政府打击“两违”工作的信心和决心,有效遏止了“两违”蔓延的势头,牢固树立保亭“绿水青山就是金山银山”的发展理念,推动美好新保亭建设向前迈进。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网