频道

新闻内容

不寒而栗!海口一工地作业时挖出人体骸骨
椰网 记者柯育超 2019-10-17 21:18

 

     “据说海口市博义盐灶片区棚户区改造项目工地开挖的时候,挖出了尸骨,真让人不寒而栗。”10月17日,海口市民李先生向国际旅游岛商报记者反映,称在海口市博义盐灶片区棚户区的工地上,有工作人员在作业时挖出一具尸骨。随后,记者核实确有此事,目前海口警方已介入调查。

    李先生称:“事件发生在10月15日下午,据朋友说,当时有辖区派出所的民警进出工地,还拉起了警戒线,地上的尸骨上还有衣服呢。”10月17日下午,记者接报后赶至工地欲核实,但遭到保安人员的阻拦,在询问保安是否有此事时,保安称其不清楚。在采访过程中,一名知情人士透露,事发地点位于Y10地块,尸骨也是工人在作业时挖出来的。

    随后,记者从海口警方了解到,目前警方已经介入调查,具体案件情况还在调查中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网